un hiver à Kaboul
hiver 2006-2007, quelques mois d'expatriation à Kaboul qui se prolongèrent en une année, puis en .....

Album photo

novembre2006

paquerette
gene and christi

Bonne annee 2007

Le reveillon etait plutot calme, un petit tour au restaurant allemand, ferme...., motives nous avons essaye le bistro, restaurant francais servant du bon pain, mais la aussi les cuisines etaient fermees, nous nous sommes contentes d'une part de tarte a la frangipane (trrrres bonne) et on nous a mis dehors a 11 heures, les rues etaient vides, nous sommes rentres a la maison pour nous faire qq toasts avec de bonnes choses apportes par la derniere arrivee. Rien a voir avec les images des autres metropoles diffusees par Euronews, Sidney, Paris, Madrid, NY... mais un certain charme de ne pas faire partie de toutes ces effusions. Meilleurs voeux a tous. Pour les cartes de voeux venant de Kabul, ayant oublie mon carnet dans le plan de Paris qui est sur les etageres dans le salon a beaucoup de km d'ici, il suffit de me donner l'adresse,et ... de croire en la poste, n'hesitez pas.

A l'horloge de l'afghanistan on est encore en septembre donc le nouvel an c'est en mars, du coup, aujourd'hui en dehors du 3eme jour ferrie de l'Eid, ce n'est pas grand chose.

Publié à 01:41 le 1/01/2007 dans janvier 2007

Bonne année

On te souhaite nos meilleurs vœux et tout plein de bonne chose pour 2007.
Ta carte est arrivée samedi , je confirme , la poste Afghane marche bien...;)
On pense à toi très fort
Gros bisous

Publié par Labatfamily à 05:17, 1/01/2007

!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!Bonne année!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publié par Maëla à 08:14, 1/01/2007

Bonne Année !

Mademoiselle la courageuse !!!

Publié par Pacma à 10:47, 1/01/2007

Tu es encore remontée: 46ème au top!
Bonne et heureuse année. Joyeux 3ème jour férié.
Anne

Publié par Anne à 01:56, 2/01/2007

salut françoise, une pensée depuis brest. reveillon assez calme du fait des gamins ( martin1mois et baptiste 2ans)
je te souaite une excellente année 2007, en espérant te revoir sur brest ou à paris, BISES simplice

Publié par simplice à 02:12, 2/01/2007

bonne année et bonne santé pour 2007!
que cette année soit meilleure que la précedente!!
gros bisous

Publié par le gall à 02:18, 2/01/2007

2............007

à chaque la latitude son nouvel an , peu importe la date et les festivités pourvu qu'il soit du bonheur et rien que du bonheur.

Publié par latitude 48.35° à 10:25, 2/01/2007

feliz año

ici nous avons eu un concert de Barenboim en direct sous les lumières de Buenos Aires et avec la chaleur 43.9 pour le premier jour de l'année
bonne année ma grande
Mamm

Publié par Anonymous à 10:45, 2/01/2007

EH j'ai suivi tes recommendations et peut être que cela va marcher!!!!
Bonne année à toi.
Nous avons régulièrement une pensée pour toi, en fait tu nous manques.
Enn fait tu as passé de meilleurs fêtes que nous!
Biz.
Leila
PS: tu remarqueras notre état de décrépitude intelleteuel car effectivement tout est expliqué quand on prend la peine de comprendre

Publié par sspi Mondor à 02:28, 3/01/2007

BONNE ANNEE BIS

bonne année françoise
<br>pleins de bonnes choses (je prends le risque de ne pas etre originale!
<br>!a bientot
<br>coralie

Publié par usine à bb de montreuil à 11:15, 3/01/2007

Les traditions se perdent...

Normalement, il faut attendre le 1er dimanche de Janvier pour manger de la galette des rois (ou tarte à la frangipane...) Tout se perd même ici.
Je te souhaite une très bonne année et attends avec impatience tes nouveaux messages. Tu dois remonter dans le Top 50 du blog!!!

Publié par Isabelle à 05:23, 4/01/2007

les bonnes résolutions

très pitoresque ton réveillon ma chère françoise.
je serai assez curieux de recevoir une carte postale de kaboul( 425 rue olympe de gouges 29200 brest); moi aussi je vais essayer de prendre des bonnes résolutions: être à l'heure aux RDV, me remettre au sport ( apres cicatrisation de mon tendon d'achille), manger du chocolat( pas très compatible avec le sport!!! mais c'est bon!!), acheter des CD et cesser de pirater la musique sur le net ( déjà plus difficile à tenir), et surtout dire régulièrement à mes proches que je les aime, ainsi qu'à mes amis dont tu fais partie. bonne et heureuse année, je t'embrasse .

Publié par SIMPLICE à 04:42, 5/01/2007