un hiver à Kaboul
hiver 2006-2007, quelques mois d'expatriation à Kaboul qui se prolongèrent en une année, puis en .....

Album photo

mars 2007
novembre2006

paquerette
gene and christi

un petit detour avant la rentree

Un mois de vacances, une re-alimentation intensive, un retour a la vie sociale, aux sorties, cinema, ballades, flanneries, lectures.... Un petit tour de France de Toulouse, Nantes, Brest, Le Conquet, Ouessant, Rennes, Paris puis Berlin. Et voila, la forme est revenue, il reste 10 jours avant la rentree, quelques trous sur la liste de garde de l'hopital de Kabul, du coup je fais un petit detour entre Berlin et la region parisienne, et je prends de nouveau l'avion demain en direction de Dubai puis de Kabul pour 10 petits jours.... mon bonnet sur la tete et grosses chaussettes aux pieds. Ce n'est pas raisonable? Les 11 mois precedents etaient-ils raisonables? Je n'ai pas de reponse.

Publié à 06:58 le 19/10/2007 dans ete 2007

CONGRUENCE

d'accord Madame, J'entends bien!
fidèle.
fidèle à toi même, comme toujours.
Je pense que c'est une réponse.
tout me semble parfait.
@ très bientot, n'oublie pas de nous dire.
Une ide qui te fait des bisous et t'encourage.

Publié par fred à 11:01, 20/10/2007

"il est toujours l'heure...."

Il est toujours l'heure de faire le bien, donc regarde et poursuis ta route.
Quelqu'un pourra ou peut écrire quelque chose du genre: Sur la Route de Kaboul........ sur la musique de celle de Menphis.
A bientôt pour le texte.
Mille pensées, et au prochain message pour tous les commentaires du retour qui est un aller.
Bon courage .

Publié par latitude 48.35 à 01:30, 21/10/2007

Semper fidelis !

je te souhaite un bon voyage et un bon séjour !
un grand bonjour a tout le monde la-bas !

Publié par bretondusud à 07:29, 22/10/2007