un hiver à Kaboul
hiver 2006-2007, quelques mois d'expatriation à Kaboul qui se prolongèrent en une année, puis en .....
l'afganistan vu de france
je ne sais pas ce qui passe actuellement en information sur les chaines francaises, a moins que ce ne soit la saison des inquietudes, ou peut-etre mes quelques messages de decouragement passage, mais je viens de recevoir 2 mails inquiets qui promis ne sont pas justifies. Dans tous les cas, il ne faut pas non plus dresser un tableau tout noir de ce beau pays, soit, la violence augmente dans le sud, soit tout le monde est inquiet et a juste titre pour les otages actuels allemand et coreens, soit la paix est loin d'etre la prochaine etape dans ce pays, mais de la a partir, il y a encore une marge ou pour ma part, l'interet du travail versus le risque pris est en faveur du travail. Et pour le risque, j'aime toujours autant la vie! on ne peux nier le risque, il faut juste respecter quelques regles, et non, je ne verrai pas cette annee les lacs de Band i Amir, et non, je n'irai pas jusqu'a Bamian, mais oui, pour le moment je continuerai a travailler dans cette hopital kabuli. Par contre, pour un autre risque... si quelqu'un peut envoyer du produit anti moustique ou anti insecte piqueur, ne pas hesiter, ca gratte beaucoup par ici.
Publié à 06:06 le 27/07/2007 dans ete 2007 |
Ajouter un commentaire |
A bas les moustiques !
promis on va essayer de moins s'inquiéter et on t'envoie un arsenal pour lutter contre le premier ennemi sur la scène internationale : los mosquitos !
bisou
Mamm |
Publié par Anonymous à 03:38, 28/07/2007 |
au clou
si j'analyse bien les infos de ton message, le vélo est au clou, donc adieu le moyen de transport qui permet l'évasion et l'apprentissage de la mécanique de la rustine et de la colle.
Le tour de l'Afghanistan n'est donc pas pour demain.
Il ne te reste qu'à le troquer contre des produits spécifiques aux moustiques locaux.
A bientôt de relire tes commentaires sur la vie locale et calme de Kabul. |
Publié par latitude 48.35 à 04:19, 31/07/2007 |
coucou!
ok on va essayer de moins s'inquiéter mais fait tout de même bien attention à toi on manque de gourou dans le coin;)
bises
coralie |