un hiver à Kaboul
hiver 2006-2007, quelques mois d'expatriation à Kaboul qui se prolongèrent en une année, puis en .....
retour de vacances
Repartir de France n'est pas toujours facile. C'est la fin des vacances, il faut recommencer ce rythme de dingue, dire adieu aux graces matinees, se retrouver derriere des barreaux. Il reste encore beaucoup de monde a voire, ce sera pour la prochaine fois, desolee...Je reviens en septembre, inch allah comme certains disent par ici.
La date de depart etait lundi, apres 2 attentats sur Kaboul, de plus en plus violents et meurtriers. Pour rassurer, ceux qui restent en France et moi-meme, n'etant pas toujours sans inquietude, les attentats sont le matin, et a cette heure la je suis deja bien occupee sur l'hopital et je n'ai strictement aucune raison de sortir de cette prison. Donc, entre un petit tour de peripherique parisien a moto et mon sejour ici, je ne suis pas sure que la difference soit tres importante. Et de retour ici, les doutes du depart s'envolent rapidement, tout le monde est content, en particulier moi, suivie de pres par mon remplacant ... et la vie reprend. Se lever, commencer la journee, celle d'aujourd'hui ou de demain, on ne sait jamais quand ca finit, et c'est reparti! chouette!
Publié à 07:51 le 21/06/2007 dans mai 2007 |
Ajouter un commentaire |
hola
bien contente de savoir que tu reprends le boulot avec allégresse, il vaut mieux si je comprends bien que tu prennes l'air à l'heure de la sieste, bon courage donc
mamm |
Publié par Anonymous à 12:00, 22/06/2007 |
!!
coucou!
on est bien content que ton retour se soit passé sans encombre, bon courage pour ces 2 mois de labeur. bises à bientôt! |
Publié par maela à 05:13, 22/06/2007 |
cqfd!
Bien sûr nous aimerions que tu aies plus de vacances, bien sûr nous nous inquiétons pour toi, bien sûr on aimerait que tu soies à nos cotés et aux cotés de nos patients, bien sûr c'est très très difficile, évidemment.....
Mais ce bonheur que tu ressens à exercer, cette conviction qui t'habites, cette passion qui te porte, ...tout ça tu nous le transmets et aux patients aussi, par delà les murs et les frontières.
Et ça aide.
C'est tellement bien...
Merci.
On est toujours avec toi.
Prends soin de toi. |
Publié par fred à 04:37, 23/06/2007 |
chouette
Quel magnifique mot en fin de commentaire, il ne faut retenir que ce positif , même si le quotidien, plus dur ,est vivant sur le disque cérébral.
Ce fut un plaisir de revoir même si ce fut court. Tout le monde a été, et est content , ceux d'ici coté Atlantique à ton arrivée, et ceux là du coté de Kabul à ton retour.
Continue de tracer ton chemin pour ton bonheur.
A bientot sur l'écran. |
Publié par latitude 48.35 à 10:12, 27/06/2007 |