un hiver à Kaboul
De novembre 2006 à aujourd'hui. C'est un voyage afghan par épisodes. Les histoires, les impressions, les rêves et les regrets quand le quotidien est humanitaire et expatriation. Une envie, un plaisir de partager un petit peu de la vie de là-bas.

Album photo

humanitaire
bande dessinée
malade humanitaire
revue humanitaire

Locations of visitors to this page

peureuse

temeraire mais pas courageux, ou c'est l'inverse,je ne sais plus, je regarde mes orteils qui bleuissent de froid, et de nouveau l'intrue qui se promene sur le mur de la douche, sniff, j'imagine deja l'eau chaude rechauffant mes orteils transits  mais cet animal a plein de pattes et je suis sure qu'elle court tres vite et surtout, j'ai une peur bleue, pire que la couleur de mes orteils des araignées. C'est vrai qu'il y a les scorpions, mais il fait trop froid pour eux et ce n'est plus la saison, il y a les tremblements de terre, mais il parait que l'hopital est aux normes antisismiques, il y a les attentats sucides....mais ce n'est pas dans ma salle de bain, et quand meme, une araignée....., j'y peux rien, j'ai peur. Courageuse, je franchis l'obstacle, allume l'eau chaude, elle ne bouge pas, je me brule contre le tuyau qui court sur le mur opposé, sniff, et je ne sais plus si je dois me rejouir qu'elle ne bouge pas et que je ne fasse pas un bond sur le carlage glacé ou qu'elle reste me narguer en profitant de l'eau chaude. C'est dure parfois la vie.

Publié à 23:36 le 16/12/2009 dans année 2009

aarrrghh

Fait attention, l'araignée peut sauter!
En tout cas tu n'ouvriras pas une agence de voyage avec ce descriptif...
Bisous!

Publié par Maëla à 22:46, 17/12/2009

mais que fait...

la police ?!?
il faut dire qu'il fait un peu frais sur le carrelage et qu'il est un peu mesquin de lui reprocher de chercher a mettre ses papattes (plein de papattes) au chaud !

Publié par Breton du sud à 20:47, 19/12/2009

il y a l'intox ou jouer au spiderwoman

peut être en la regardant dans les yeux et en lui racontant des histoires, quelque fois cela marche, en tout cas plus que pour d'autres peurs " bleues"
bon courage on pense à toi
Mammm

Publié par Anonyme à 20:13, 20/12/2009