un hiver à Kaboul
hiver 2006-2007, quelques mois d'expatriation à Kaboul qui se prolongèrent en une année, puis en .....
vacances
Flora a la mode canadienne avant la censure. Le grand ecart geographique et culturel entre kabul et Montreal. Trois mois, c'est plutot court mais suffisant pour ressentir le plaisir de retrouver la liberte. Il ne faut que quelques heures pour reprendre ses habitudes, sortir dans la rue en ne se preoccupant que du temps qu'il fait, se rappeler ou sont les cles de la porte d'entree, deambuler le nez en l'air, rapidement recouvert par l'echarpe, moins 15 degres c'est un peu froid pour flaner. Je comble doucement le retard de cinema, de sommeil, de chocolat et de yaourt et autres petits plaisirs du quotidien. |
Publié à 03:29 le 6/02/2007 dans janvier 2007 |
Ajouter un commentaire |
chocolat, yahourt, cinema
Et bien profite bien de tout ca... Tu le merites bien...
Bises...Axelle |
Publié par Axelle à 04:31, 6/02/2007 |
de Buenos Aires
un grand baiser mes filles, je viens de passer qq jours à Bahia Blanca avec 42 degré à l'ombre
mais une sensation thermique de 49, j'ai bien pensé à vous dans le froid canadien, je ne sais plus ce que cela veux dire le froid, la pluie...., j'aurai bien aimé être avec vous, profite bien de tes vacances
un beso
Mammm |
Publié par Anonymous à 05:15, 6/02/2007 |
Lien |
ça m'inquiete il manque les "petit prince" a ta liste... 3 mois et tu as reussi a te sevrer?
profites bien
coralie |
Publié par Anonymous à 10:26, 7/02/2007 |
bonjour de 23 heure 44
Bon séjour canadien, un bol d\'air frais qui j\'espère t\'ont aidé à recharger tes batteries.
<br>Naïma qui pense souvent à toi. |
Publié par Anonymous à 03:12, 9/02/2007 |
chassez le naturel...
je constate avec plaisir que la réadaptation à la civilisation occidentale s'est éffectuée sans problème . Tu as bien mérité une pause et ne culpabilise surtout pas d'en profiter au maximum .
Etant donné la situation géographique de la boite à lettre, je ne monte que rarement relever mon courrier, (lequel ne présente d'ailleurs habituellement qu'un interet tout à fait relatif) et c'est pourquoi ce n'est qu'hier que j'ai découvert ta carte .Merci pour le ''support papier'' comme disent les poetes, c'est quand meme beaucoup mieux et plus adapté à ma génération .Quant à la télépathie appliquée au transfert d'images, il faut voir .
A bientot ;
Yves |
Publié par Anonymous à 07:27, 9/02/2007 |
bonjour de Camaret
bien reçu tes cartes, de kaboul et de montréal, je regarde ton blog de temps en temps mais je ne savais pas comment t\\\'écrire. Je pense que tu recevras ma petite missive. Je trouve super ce que tu fais pour tous ces gens et je suis très fière de ma nièce.
<br><br>Ici tout va bien, toujours avec des travaux en perspective, je t\\\'embrasse très fort. Mamie est retournée à Tréflé.
<br><br>Huguette |
Publié par Anonymous à 12:51, 10/02/2007 |
Bonjour
Je cherche à me rendre à Kaboul, je suis d'origine afghane mais je n'y suis jamais allé et j'ai du temps libre en ce moment. Je vous sollicite pour savoir si la situation est sécurisée dans la capitale quel temps fait-il... en fait toutes les infos essentielles m'interessent. Merci infiniment de ce que vous faites pour les afghans , je prie que Dieu vous le rende au centuple!! Merci merci et MERCI!
Sébastien |
Publié par sébastien à 08:26, 22/02/2007 |
REQUETE SPECIALE
Bonjour, je n'ai pas trouvé d'autres moyens de vous contactez! donc je suis passé par là!
c'est pour vous demander de bien vouloir effacer de votre blog mon message du 22/02/07 ainsi que celui ci, en effet je ne veux pas que mon nom et mon adresse y figurent car lorsqu'on recherche mon nom sur google, mon commentaire s'affiche.Ce message vous etait destiné personnellement , je ne savais passé qu'il resterait sur le web.Je vous remercie d'avance. Bien cordialement ST. |
Publié par Anonymous à 09:06, 7/04/2007 |